Дождик среднего роста

Лина Замалина
Ах, судьба, по ручьям проталин
Чертит крестики ног вороньих.
Что ж так манит, её фатальность,
Неопознанная потусторонность?

Что же дальше? Что с нами будет?
Не хочу узнавать ответы.
Кто-то там распечатки судеб
Низпошлет нам с попутным ветром.

И стучится азбукой морзе
По стеклу дождик среднего роста,
Ностальгия возьмёт аккорды,
Начерти мне другую плоскость.


© Leena Zamaleena, 24.04.2007