Ч Л

Аль Гена
Кажется страшной ночь.
Зеркало в бронзе рамы
Как коридор…
Я-дочь
Черного Ламы

Хриплый фальцет клыков,
Вязкость чернильной ивы
На вертикаль
Зрачков
В спутанной гриве

Олово на губах,
Ноги в скалистой пыли
Плечи в густых
Цветах-
Ломаных крыльях

Я погасила свет
В гулкой пещере храма
Слышите злое
«Нет»
Черного Ламы