Тебе

Игорь Гинзбург 1
На губах терпкий вкус поцелуя
Сладкий ветер весенней пыльцы
И молчу о том как люблю я
Удаль рыжью кобыльей рысцы.

Разгонюсь разогрею бочины,
И ворвусь в долгожданную рань,
А нужны ли еще причины
Чтоб вот так итди на фонарь.

Чтоб вот так вот лелеять и нежить
Чтоб вот так без спросу любить
Веки медленно,тайком смежить
И с тобой обо всем позабыть.