Вы бывали в этом баре?..

Алла Разживина
Вы бывали в этом баре
На Цветочном на бульваре?
-Был давно, еще был парень!
Загляну (а как же!) вновь -
Выпить вечерком воскресным,
А еще послушать песни,
В этом баре, в этом баре
Песни только про любовь!

Бар, я помню, был отменный,
В зеркалах и масках стены,
С шейкером бармен бессменный -
Только денежки готовь!
Славушка о них гремела –
Девушка одна там пела!
Ангел! В баре непременно
Песни только про любовь…

Были мы все забияки,
Днем - работа, ночью - драки…
Нам бы - бой, нам бы - атаки!
Только лихость, враг да кровь!
А она иное знала,
Так красиво исполняла!
Были в баре том (без враки!)
Песни только про любовь!

Много в жизни повидали,
Те нашли, те потеряли,
Может, мы иного ждали,
Но судьбе не прекословь!
Я ж Наташу в баре встретил –
Лучшую мою на свете!
В этом баре, все мы знали,
Песни только про любовь!

Вы бывали в этом баре
На Цветочном на бульваре?
Раз однажды побывали,
То зайдете вновь и вновь -
Выпить вечерком воскресным,
А еще послушать песни,
В этом баре, в этом баре
Песни только про любовь!