Заглохла жизнь в лесной глуши

Барт Фарт
Заглохла жизнь в лесной глуши…
Невнятными шагами
В какую чушь ни зачеши –
Не хрустнет под ногами.

Уже петлю свила змея,
Судьей взирает ворон,
И гулкий топот муравья
Звучит мне приговором.

[2007]