Этажи это жизнь

Дмитрий Балакин
Этажи – это жизнь,-
Лестница вверх, лестница вниз.
Пусть не тот путь души
Курс поменяй, дальше дыши.
Пыль в глаза, ветер в лицо,
Очки надевай,- защита-стекло.
Просто всё осознать,
Разрушить легко, трудно создать.

Нет и да, да и нет,
Я не могу выбрать ответ.
Как всегда против и за
Спорят во мне, раня меня.
Напишу на судьбе,
Что я смогу верить тебе,
Верить в себя это легко,
Трудно догнать то, что прошло.