О срашном будущем

Дмитрий Дэ Леви
Я долго любовался падением звезды.
Я влюблён во вместимость могучей вселенной,
Я отходил назад, чтоб видеть больше, упирался в стены.
Мне дали совет - стать в ваши ряды,
Чтоб стать частичкой их и вас,
Вместо того, кто посумел упасть.

Я, кажется, немножко умер.
Я, кажется, немножко жив, покуда.
Мне говорят, уйди!
Поскуда..!
И я пошёл куда-то в сумерки.

 Держа в руке Слезы штрих-код,
Я отоварился на кассе
И на волне своих частот,
Вложил в банк будущего ластик.

Такой. Квадратный со слоном
И весь, казалось бы простой и белый,
Он мне приснился страшным сном
Без ног оставив моё тело.
Я погружался в страшный шок,
Когда садился я за пищу.
Ведь там, чуть ниже, из кишок
Сочилась правда, сильно брызжа.

Когда ж я жить то перестану!!!!????
Я чувствую себя амёбою аморфной,
Я чувствую в себе кусочек нано
И то что красное и бьётся -
 торфом
Ныне зовется.
О, этот глупый инструмент
Замотанный в ленту
Эмоций,
Коцых.

Я долго искал секрет этот,
Зафиксировал сундук
Пси- пинцетом,
Открыл и руку
Сунул.
Там книга:
Би-бли-я…
Удар настиг!!!!
Не может быть!!!!

Сей артефакт
Послужит актом
Катаклизма,
Низменного
Террора…
И я порвал её
На две стороны.
О, Цифры!