Весь мир...

Дмитрий Тропин
Весь этот мир ...лишь твое отраженье
В беспорядочных днях миражей...
Если мы загадали Удачу....
Ветер будет на утро свежей....

Если реки забудут движенье
То Луна потеряет покой....
Но себя не понять- преступленье...
Ошибаться – не страшно. И твой

Мир способен идти против правил...
Преломляясь улыбкой в глазах
Тех , кто с праздником жизни поздравил
На рассвете других. В небесах

Отраженье дорог и мостов..
Перевернуты мысли и рек
Устремленность- превыше всего
Нам Луна предвещает Успех...

По орбите скользнула звезда
И упала на дно океана
Это кто то тебе загадал
-жить в Любви ,а не верить нам рано

Рано раны считать на руках
Мемуары о Жизни писать
Этот мир так похож на мечты
И мы в нем растворимся опять....

Я тебе загадаю – Любовь
Но взамен попрошу- улыбнись...
Просто так, просто всем ,ни за что
Строчки канут в огне, ну а Жизнь

Никогда не прощает нас
Нас прощают за слабость к удаче...
Но за каждой разлукой –Роман
Только лучше , чем раньше, иначе...

Нас весна напоила дождем
И врагам прочитаю стихи...
Оправдаю их снова и вновь
Отпущу им с улыбкой грехи...

Этот мир так похож на тебя..
И на этом- одни многоточья..
Между нами, а завтра –Среда....
Это значит Мы Будем ..и в клочья...

Разрывая от грусти роман
Мы напишем совсем по-другому..
Это ты загадала весну..
Она здесь и никак по иному....!


Этот Мира так похож на обман
Но лишь тем, кто готов обмануться
Выбирали вчера Семь Дорог
Что бы завтра обратно вернуться

И на сотни вопросов Один
Получил, но Красивый ответ
Нас всегда обломает...Не Жизнь...
А лишь наше привычное НЕТ

Тишина и Луна заглянула
Сквозь туман дочитала стихи...
И Звезда, против правил скользнула..
И упала к истоку реки................

Это он по тебе скучает
Вопреки всем законам Неба...
Ты ушла - но осталась там
Где вчера он с тобой и не был

Но один из Семи ответов..
На ладони твоих линий...
Есть как память о лучшем И ты
Вместо роз заказала Лилий....

Три Букета из царства Зимы
Навсегда забирал Апрель
Мир такой , как мы сами хотим..
Ангел Счастья сказал . «Только Верь!»

Ты сейчас ничего не поймешь...
Это рифмы всего, но завтра
Обожжешься о Счастье и вновь
Прочитаешь на память, Тантры

Предвещали его увидеть
А на грани черты – закат
Вопреки Зодиаку Звезд...
Задержал свой прощальный взгляд