Коль суждено...

Вовка Пресненский
Коль суждено - тому и быть!
И нам не след её бояться;
Хотя, должны мы все признаться,
Нам не хотелось бы отбыть
В мир тот, иной, хотя б до срока.
А до какого? Лет до ста!
Но лучше всё ж, как у Христа:
По воле злой судьбы иль рока
Младым уйти. Потом вернуться,
Но чтоб остаться навсегда
Здесь, на Земле. Готов тогда,
Однажды вовсе не проснуться.