Пишу стихи

Александр Голодской
Я с коня сорвусь на скаку,
Прочь замки и двери с петель.
Свою душу кину в строку,
Словно шалую девку в постель.

И не чувствуя боли её,
Истязаю, безжалостно груб.
Я как будто стираю бельё,
Выжимая свое быльё
И стихи тихим стоном с губ.

Полетит и дальше мой конь,
Не всему еще вышел срок.
Не слабеет в душе огонь
Но все меньше и меньше строк…