Нити памяти - продукт паучьих лапок...

Ель
Бог лепил из чашечки рассвета
Миг сей -
напоил любовью мир и Вечность -
Быстрым
Ручейком минут - журчащих капель
С крыши -
Штрих лишь между тем, что есть и прежним -
слышишь?..
Нити памяти - продукт паучьих лапок -
дрогнут -
это ветер воет? гном заплакал? -
Вроде
Не осталось чувств - как-будто слайды
Черно-
Белой ленты - фотопленки старой...
Больше
Доставать с небес привычных благ не
Пробуй -
Между ними и смиренным "Даждь нам..."
Пропасть...
Неизвестно что с душой сталось...
Молча -
Сквозь...