порой мне хочется нажраться как свинья

Андрей Смалич
Порой мне хочется нажраться как свинья.
Какая новость в том?,
хотелось ведь и раньше.
А всех-то перемен,
по правде говоря,
что хочется,
чем дальше,
тем всё чаще.
Я чётко различаю грани и края.
Как результат прилежного познанья
не бороздит простор морей,
застыл на якорях
корабль моих надежд,
моих исканий.
И уходя всё дальше,
дальше в глубину себя,
всё меньше правых вижу я
и меньше виноватых.
А всех-то перспектив,
меж нами говоря,
что станет водка мне
моей женой и братом.