В поисках счастья

Питерский Романтик
В поисках счастья, утром ранним,
Вскочила, ушла, ничего не сказала,
Потом я узнал, что это начало,
Когда мне сказали, с какого вокзала…

Какого же нужно ей было сегодня,
Была она весела, просто довольна,
И так ничего не смогло предсказать,
Что просто смогу её так потерять.

Она улетела, так угорела,
В душе её нежной так сильно горело,
Что дым чёрный дым из ушей так валил,
Она убегала от призрачных вилл.

Она убегала, забыв время залпом,
Пространство терялось, она была рядом,
Но миг всё решил, и прозрела на миг,
Убралась, а время решит за двоих.

Я в недоумении, странной походкой,
Она удалялась - стремительной лодкой,
И в ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ смогла позабыть,
В два счёта то чувство, что ей дало жить……