Сердце это орган!

Дмитрий Дэ Леви
Сердце это орган!
Здесь нет места
Любви, она в кресле -
Электрическом,
Стынет в морге,
Продана на торге
В обличие
Старой бабки
В белых тапках,
За бесценок.
Дрожь в коленах?
Не беспокойся,
С миром покойся!!!!!!!