Мне очень жаль

Теймур Аббасов
Мне очень жаль, что всё так не сложилось,
Прости меня ,что поздно повзрослел,
Как жаль ,что ничего не получилось,
Как видимо, не это наш удел.

Я не страдаю по своей судьбе сегодня,
Я жил счастливо все эти года,
Семья и дети-это превосходно,
Но память остаётся навсегда.

Мой символ юности и творческих порывов,
Во мне ты разбудила красоту,
И с ней я жил ,ничем тебе не выдав,
Свою неповзрослевшую мечту.

Все эти годы я провёл в молчании,
Да и сказать то нечего теперь,
Лишь данное когда-то обещанье,
Когда-нибудь ещё сдержу ,поверь.

С тех пор промчалось лет немало
И память стёрла лица даже в снах,
Я среди них тебя ищу устало,
Забыв о накопившихся делах.

Увы ,мне не вернуть обратно
Твой смех твою улыбку и глаза,
Минуты танца медленно прекрасных,
Нам повторить по-новому нельзя.

Ищу тебя сквозь мглу десятилетий,
Хоть раз услышать снова голос твой,
Но не купить мне в прошлое билетик,
Не изменить нам прошлого с тобой.