Закружились в рваном вальсе

Таша Инглези
Закружились в рваном вальсе
Сорванных афиш
Желтой пылью на асфальте.
Что же ты молчишь?!

Что глаза отводишь хмуро,
Теребишь рукав,
Неужели снова скажешь:
- Да, я был неправ!

Я устала расходиться
И сходиться вновь,
Я не знаю, что со мною,
Только не любовь.

Я тебя не забываю,
Я тобой больна,
Жду, когда же вдруг порвётся
Тонкая струна.

Сколько было полустанков
На моем пути,
Но на этой остановке
Нам нельзя сойти.