меня забудешь - уходи...

Эскуро
меня забудешь - уходи...
ты свободен, я одна...
где-то вечность впереди -
любит пусть тебя она.

я не буду ждать, просить -
хватит время тратить зря...
мне тебя не отпустить -
не держала я тебя.

коль уйдешь - не возвращайся,
даже если буду ждать...
уходи и потеряйся,
мне тебя не потерять.