спбв. 13. и с тем, и с этим...

Влад Имир Зотов
***


вода - блудница:
и там и сям,
и с тем и с этим.
но стоек, неприклонен лёд.
снежинки - шестикрылки - дети,
игра их - лёт.

одной из них,
чтоб в нас спасти,
в твоих ресницах
вздумалось цвести.

и шелест белизны слетел
на шорох черноты ресниц -
без форм и тел
вне временных границ.

я слышал смерть кристалла:
в мою ладонь упала
слеза небес и глаз.

одной снежинкой меньше стало,
но больше стало
в нас!



_______________________
2007. Снежинки Падают
в Бессмертье Вертятся.
(РифМы).