Не гаси огонь. романс

Сергей Грачёв
 НЕ ГАСИ ОГОНЬ (романс)

 Не гаси в своём сердце свечу,
 Пусть горит её яркий огонь.
 Он поможет в дороге нам в жуткую тьму,
 И уймёт одиночества боль.

 Не гаси, не гаси, не гаси,
 Пусть сама догорит она вся.
 Я тебя не забуду, поверь никогда.
 Пусть любовь нам согреет сердца.

 Не гаси в своём сердце огонь,
 Только с ним продолжается жизнь.
 Ты сейчас далеко, и я тоже в пути,
 Но дружнее, чем мы, не найти.

 Не гаси в своём сердце свечу,
 Пусть горит её яркий огонь.
 Ты не бойся разлук, ты не бойся невзгод,
 Я тебе помогу, вот ладонь.

 В моём сердце пылает огонь,
 Он согреет тебя в трудный час.
 Только ты постарайся его сохранить,
 И его не гаси, не гаси.

 Ты его не гаси!
 1998