ктцт. 37. я люблю это место...

Влад Имир Зотов
***

не жена ты мне, но невестой
разделась, разулась,
и самым красивым местом
ко мне повернулась...

оно такое...
зернисто-блестящее,
хрупкое снежное,
и шелестяшее.
дымкой зеркал
зазеркальное,
в меру ребристое,
в меру овальное.

я люблю это место
больше иных на свете.
мне давно известны
места те, те и эти.

и это - известно давно.
тут мне непристало болтаться.
иначе, слов лоно, твоё руно
будет зря трепаться...

ты, наверно, дитём -
крестик за крестиком -
ела цветки сирени,
раз светло, как днём,
в этой местности,
в окрестности стихо-
творений!



_____________________
2007.
КресТы и ЦиферблаТы.