Переменчива...

Анна Юдина
Переменчива, словно ветер,
Словно пламя, взлетевшая в небо
Как молитву - сухими губами -
Повторяю чужую небыль.
Я в глаза посмотрю и узнаю
Имя, скрытое облаками
Как молитву - сухими губами -
Говорю: я только лишь пламя.