Проигрыш

Анна Юдина
Отпусти мою душу в небо –
Этот мир на куски разбился.
Только пепел и только небыль
Там, где злой огонь веселился…
Наша гибель была напрасной
И распахнуты Двери Ночи
Бьётся плащ на ветру тускло-красный.
Ты боишься, сестра? – Не очень.
Я любила. Была ль любимой
Я не знаю. Не это важно.
Отпусти меня в небо, милый,
Умирать было так не страшно.