Сон на историческую тему...

Вадим Рубинчик
Приснился Первый Пётр
Ругался ,матерился
Бушлат его потёртый
С широких плечь валился...

Мы пили водку квасом
Немного запивая
А он ревел всё басом—
Россия дорогая!..

А-а-а! Мать твоя ****а
Куда же ты катисся
И в корень ты едрёна
Ну хоть ты удавися...

Я сам ругаться мастер
С младых когтей ценилось
По матерной , по части
Искусство мне привилось

Но как Петро ругался
Такого я не слышал
И хоть он и надрался
Но из ума не вышел

Мне боль его понятна
Отчизна умирает
И трупной гнили пятна
Всё чётче выступают...

Мы пили и блевали
Залить беду хотели,
Рассветы уж настали—
Да так и не сумели...