Здесь веселье царит И бокалы звенят,

Ещё Один Ржевский
 ***

Здесь веселье царит
 И бокалы звенят,
Словно алый рубин
 Губы жарко горят,
Я в глаза Вам смотрю,
 Не пытаясь понять,
Что давно Вас люблю
 И боюсь потерять.

У меня в голове
 Вьется легкий туман
Нынче видно в цене
 Только самообман,
Я губами ловлю
 Ваших пальцев тепло
Я сейчас разолью
 По бокалам вино.

Я бокал свой поднял
 И слегка пригубил,
Что я Вас потерял,
 Сам себя убедил,
Так давайте же пить,
 Лишь об этом молю,
Я хочу Вас забыть -
 Даже если люблю.

Это все ни к чему,
 Знаю я хорошо,
Так заем? Почему?
 Сюда с Вами пришел.
Так зачем до утра
 Буду Вас целовать?
Нам расстаться пора -
 Но как больно терять.

 ***