Всё будет х...

Жмурка
Ничего плохого не случится.
Будет всё размерено и чинно.
Снизойдёт улыбчивость на лица,
(Мы-то знаем, в чём её причина).

Втихаря заступит жизнь на смену
Идеалам мудрствующих греков.
Человек – начинка для пельменей,
А пельмени – пища человека.

Это просто смена декораций
В драме мест, не занятых под солнцем,
И десерт для юных папарацци,
Начинённый взрывами эмоций.

Будет всё, как надо. Дети, мамы,
Финиш наркотических неистовств,
Крест, застрявший в центре пентаграммы,
Симбиоз святош и сатанистов.

Выключай безумствующий «ящик»
Слышишь, Клайд?
пойдём пока всё чисто
Воровать доверчивость у «спящих».
Их разбудишь…
только их убийством.



© ЖМУРКА