не могу о любви

Полина Витман
не могу о любви,
не знаю слов таких
чтобы стих получился кротким
не умею из строк коротких
ваять двоих,
что давным-давно
вместе спят и едят одно
яблоко, или плод вообще,
кусают друг друга то в бровь, то в глаз
обнимают друг друга в который раз
проще, как немом кино,
дать, чем сказать возьми

14.12.2006