Без тебя лучше буду одна

Недошивина Елена
Я согласна по синему небу
Белой чайкой неслышно лететь,
Но мой зов ты, увы, не услышишь,
Мне одной свою песню петь.

Для меня светит теплое солнце,
Ждать и верить – моя судьба,
А твой жизненный путь освещает
Вечеров этих тихих звезда.

От чего мне так плохо и грустно?
Почему тебе вечность дана?
Отчего – милый, скажешь? – я смертна?
Без тебя лучше буду одна.