Для тебя

Недошивина Елена
Мои белые крылья ломает безжалостный ветер,
А шторма над морями не в силах меня удержать,
К твоему кораблю прилететь сквозь любые печали –
Вот мечта, что давала мне силы не падать и просто дышать.

Но не всякой мечте в этой жизни начертано сбыться,
Твой корабль уплыл, и его мне уже не найти,
Там, за морем, ты будешь не мне улыбаться,
Для меня – не зеленому, желтому солнцу взойти.

Пусть же белой звезды твоей свет никогда не погаснет,
Он подарит для многих надежду и силы пробиться вперед,
Ну а я с высоты упаду к океану,
Он, зеленой волною накрыв, навсегда заберет.

Мне не жалко всех этих разбитых желаний,
И не жалко напрасно потраченных сил,
Уходя, ничего не скажу, но желаю,
Чтобы кто-то тебя так же сильно любил…