Воздух

Саша Лысак
Я не хочу быть,
Я не хочу и небыть,
Как мир не разделить на до и после,
Я так хочу подняться к небу,
Чтобы бы понять, чтобы все вспомнить…
И не могу тебя любить
И не могу не думать вовсе,
Ты то, что называют просто – «жить»,
Ты – воздух…