Живи, как сердце подсказало

Ирина Куликова
Живите, радуйтесь, любите,
Ведь жизнь у нас всего одна!
Улыбки и тепло дарите,
Вершите добрые дела!

Друг с другом будьте откровенней,
Старайтесь дружбой дорожить,
И все мечты, души стремленья
Сумейте в жизни воплотить!

Чтоб мысль в пути не донимала:
А правильно ли мы живём?
Живи, как сердце подсказало,
И будет вспомнить нам о чём!