Дурь

Лена Тихонова
В пустых расширенных зрачках,
Безмолвно пляшут злые тени,
Неповторимы ощущенья,
А рай он здесь, он в двух шагах.

И позабыт реальный мир,
Свобода - лучшая награда,
А, впрочем, большего не надо.
Ведь сердце сношено до дыр.

И незнакомый коридор,
Цвета размыты на паласе,
Остатки снов в разбитой вазе,
И на душе теперь простор.

Болят глаза, ну что ж, пускай,
Этаж, наверное, девятый,
И запах странный, непонятный...
Полёт... удар... А где же рай?!