Мне бы девушку п скромную-скромную...

Никн
 
 
Мне бы девушку п скромную-скромную...
Штобы юпка свисала до пят!
Штоб глазищи стыдливы, агромные...
Штоп не хлопан был девичий зат...

Штоп, покояс в укрывистом лифьчике,
Не торчяла биссовесно груть!
Штоп, купаяся в аперитифчике,
Не страдалось душонке ничють!

Бью паклоны сутьбине я до полу,
Штоп накрыл нас блаженствы дурман...
Штоб и тёщя па струночьке топала -
И хадил в алигарьхах папан!

Штоп пад вечер ф прасторненьком зальчике,
Акунуты ф симейный раёк,
Аттапыриф манерненько пальчики,
Мы с ей с блюдцеф гоняли чаёк...

Штоп с приданово мыстли - ф прастрацыи...
Штоп мой Мерс абхадила беда...
И па фсяким дурным презентацыям
Штоп из дому ана никуда!

Штобы зажыл, как блин, в масле таючи...
Пагружон в матерьяльны блага...
Штоп сидела, ждала, панимаючи,
Коль на пару дней кинус в бега!


Ачарован фантазьи проталинкой...
Размечьталси, идритцкая вош!
Тока хде же ж цьветок такой аленькый
Среть памоешной жызьни сорвеш?