Небо

Гончаров Евгений
Даже небу бывает больно
Ведь оно тоже плачет иногда
Устаёт от тяжести туч
На землю бросается слеза!

Мы с небом похожи
У нас внутри,вечности даль
К небу приходят серые тучи
Как и ко мне грусть и печаль!

И ни мне решать когда приходит грусть
Ни мне разгонять тучи руками
Я просто надеюсь и жду
Что сольюсь когда нибудь с небесами!