Наконецто выспалса!

Собака Павлова-Леха Недлинский
Сладосный подушковый почот
Заработан дачьными трудами
Токо на холодненький бочок
Инокда её перевертаю –

И опять гружаюсь почевать
Ну совсем не хуже чем на лаврах!
Типо колективная пчела
В садовоцтве, равный среди равных

Муд*ков-любителей земли,
Парниковых блять ынтузиазтов –
Тех, ково апрель развеселит
Токо есле дать впридачу заступ,

Но зато и дрыхнеццо кому
Мяхко говоря – невыразимо!
Ненавижу в каменном дому
Ночевать псехованую зиму.