Письмо

Саша Вермут
A знаешь, я решила
к тебе вернуться.
Мне было так хорошо с тобой,
Так разноцветно тепло, так безгранично радостно
и до слез больно от каждой черточки.
Я тонко чувствовала запахи трав,
видела перелетные одуванчики...
Мне тебя не хватает.
Встречай, мое детство.