снова ничего..

Симбиоз
не осталось ничего..
растворилась пленка дней..
дождь в оконное стекло,
боль становится сильней..
наколи мне блеском глаз
пару строчек на плечо:
"свет разбился, звук погас ,
не осталось ничего.."