Все ок

Дмитрий Тропин
"как дела..?" "все ок...работа...)))
но немного усталость, пройдет..)))"
"ну конечно… ведь скоро суббота..."
"да..я помню...что скоро..но льет..

дождь за стеклами снова с утра...
и немного скучаю ...по вас....(("
"значит вечером там же...в баре...?"
"да..ок ...я приду...через час......."

"знаешь, рад что однажды в сети...
переплет двух дорог...сошелся...
под созвездием «виндоус»...и я....
так случайно в инете нашелся))))))"

"не смеши!....мне нельзя..на работе))).."
"ну и что...я ж немного...прости... ;-) "
" все ок....ухожу...отключаюсь.."
"я приду...ты дождись...к десяти)))"

"и в офлайн..отсылаю...удачи..."
"пусть тебе повезет...я скучаю..!!!"
"все ок...все ок...это значит..."
"будет все как ты хочешь...я знаю.."

"ты смешной...и немного странный.))))"
"да я знаю...но это ж прикольно.. ;-)"
"ну не знаю..не знаю..посмотрим.))))))
"лучше смех....чем порою… больно…»

"напишу смс...Хорошо...?"
"да пиши..мне не жалко...удачи...))))"
"напишу...но ты знаешь....порой..
так тебя не хватает ..и значит....

я тебя приглашаю.. на ужин...."
"я… не против...я буду...встречай..))))"
"через час...но сейчас расстаемся..."
"только мне....не любить..обещай.."

"обещаю..быть может.....посмотрим..)))).
я ж не знаю...что будет под вечер..."
"Хорошо...я в сети...ты звони..."
"через час...отключаюсь....до встречи.."