Мое больное состояние

Нюта Романова
Мое больное состояние,
Моя душевная истрепанность...
Ее не скроют расстояния,
И наших нежных дней законченность.
И моих прядей изъерошенных
И хрупких, ломких рук скольжение,
Лишь отраженье одиночества -
Моей души изображение.