Я помню

Виктория Сабина
Мне нужно голос твой и нежность рук твоих
На память в талисманах сохранить.
Одна любовь у нас с тобою на двоих,
И я об этом не хочу забыть.

Бывает так, что среди долгих дней,
Когда мы врозь, в разлуке и в пути,
Мне нужно помнить свет твоих очей,
Чтобы дорогу верную найти.

Мне снятся сны о горечи потерь,
Проснусь - и больше ночью я не сплю,
Мне страшно вдруг становится, поверь,
Как не забыть, что я тебя люблю?

Но не сыграют злую шутку надо мной
Ни память, ни судьба, ни вьюга.
Я помню! И на свете мы с тобой
Не потеряем никогда друг друга.

2007, весна