Музыка любви

Виктория Скорик
Один аккорд, другой аккорд -
Уже похоже на мелодию.
Прикосновеньем легким струн
Сыграл души моей рапсодию.

Один этюд, второй этюд -
Все дальше от простого к сложному.
Неловкий первый поцелуй -
Игра на искренности с ложью.

Уже не песня, а романс -
Любви, желаньям, страсти ода!
Но голос в крик, и ты поник...
Порвалась связь, сорвалась нота.

Аплодисментов шум не слышен...
В дыханье спазм, а в сердце боль.
Ты ноту рано взял повыше,
И стихла музыка-любовь...

 23.12.2006