Звёздная песня

Алена Климова
Спасибо,что ты есть - слиянье душ и тел,
Беспечность берегов один постичь хотел.
Измерив горизонт бессмысленных потерь,
Я зверем зарычал! Тобой закрыта дверь!

Обними меня ночью звёздною!
Напои меня соком росы.
Перламутровой лунной поступью
Ты ушла в предрассветные сны.

Спасибо, что ты есть - бессонница в ночи.
Я горе растоплю над огоньком свечи.
Раскрытие сердец, как очищенье мук,
На площади судьбы ищу я карты рук.

Обними меня ночью звёздною!
Напои меня соком росы.
Перламутровой лунной поступью
Мы идём по дорогам судьбы.

Я много повидал, пока тебя нашёл
Среди небесных сфер и неприступных гор.
Другие не пройдут опасною тропой,
Но ты сюда пришла - и я пришёл с тобой.

Я люблю тебя ночью звёздною
И в экстазе сливаюсь с тобой.
Перламутровой твёрдой поступью
Мы идём по дороге домой.