Я хочу быть твоим спасеньем

Виктория Скорик
Я хочу быть твоим спасеньем,
На небритой щеке слезинкой,
Что послужит началом прозренья
В облаках грязно-серых, размытых.

Хочу быть я твоим желаньем,
Что под Новый год загадаешь.
Теплым лучиком в добром сердце,
Что чужую боль принимает.

Быть хочу я твоим везеньем
В жизни жесткой, порой жестокой.
Тем глотком живительной влаги,
Что спасает в пустыне далекой.

Я хочу быть твоей любовью,
От которой все лучшее в мире.
Чтоб её на двоих мы делили
Пополам, а не на осколки.

 11.05.2006