Т. В

Виктория Скорик
Хочу встретить тебя в этой жизни,
Мне послали тебя небеса.
Счастье часто бывает капризно -
Миг любви, нелюбви - полоса.
Даже если тебя не увижу,
Я не стану роптать на судьбу.
Даже в мыслях тебя не обижу,
Что мне дал, навсегда сберегу.
Столько ласки и столько вниманья
Я не помню за все тридцать лет.
С полуслова меня понимая,
И неважно - любил или нет.

 10.03.2007