Борись Николаевич!

Адамов Юрий
Даже после кончины
Много не дальновидных людей
Что кричат без причины
Какой умер злодей!

Забыли все быстро
О бесспорных заслугах
Умолчали речисто
О сердечных потугах

Но даже после смерти борись
За правое имя Борис