Ударим по слогу неосязаемо!

Сергей Путырский
МеланхОлия – ты знакома мне,
В твоих глазах плещется гармония,
Дождевой водой впитывается через поры,
Оставляя на моей коже цветные узоры.


"МеланхолИя" - с трудом узнаю тебя,
в сжатых кулаках всеобщая истерия:
брат на отца теряя остатки сознания,
ищешь в стене анархии камни понимания.

Для разума всё относительно,
спрягаемо и склоняемо
"меланхолИя" иль меланхОлия –
ударим по слогу неосязаемо!

"меланхолИя" - де-,анти-, а-.