Случай на пляже

Наф-Наф
Сейчас одну историю, друзья вам расскажу.
Лежу себе я, как -то, на южном берегу.
Лежу себе я, значит - загарчик пристаёт,
И чувствую, что чья-то тень, легла мне на живот.
Прикрыл рукой глаза свои, один из них открыл я
И вижу, ба! Передо мной, шикарная блондинка!
Стоит и не шевелится. Ну я , понятно, рад…
Потом, смотрю… Куда она направила свой взгляд?
Прикрыв своё достоинство, смутился я и вот,
Чтоб не случилось бы чего, ложуся на живот.
Подставил солнцу задницу, пусть знает, я не лох!
И слышу, за спиной своей, раздался томный вздох.
И голос женский, шепотом, спросил меня; «А вы,
Могли бы, за сто баксиков, стянуть с себя трусы?»
От этой непристойности, заклинило язык!
К такому обращению я с детства не привык!
Вскочил я, в гневе праведном, и закричал: «А ну!
Гоните ваши денежки!» - и плавки, как рвану!
Мои «мужские прелести» упали на песок,
Блондинка не увидела, с ней приключился шок!
Часы, бумажник, телефон - собрал я всё в пакет.
А где же их ещё хранить? Надёжней места нет!!!