Из Парижа

Алексей Наумов
Ловлю секрет французкого вина
На монпарнасском солнечном бульваре,
Где меж каштанов неба глубина,
Которую вы сышете едва ли.

А после, по "латинской" суете,
Спущусь на берег Сены безмятежный
И утону в её задумчивой воде,
И навсегда останусь в бездне нежной