Я же знал, что судьба злодейка

Анатолий Травкин
 Я же знал, что судьба злодейка,
От нее не сбежишь никуда,
А жизнь наша- копейка,
В базарный день не стоит и гроша.

В России жизнь давно обсчитана,
3000 долларов ее цена,
Жизнь, как книга прочитана,
Но в той книге нет конца.