Грустно...

Виктория Скорик
Грустно... За моим окном
Все плывет в сплошном тумане.
Дом в тумане, сад в тумане,
Даже свет в тумане том...

Скучно... Дождь идет с утра -
Словно и не воскресенье.
Не прийдешь просить прощенья,
А пора б уже, пора...

Горько... Сердце жжет внутри
От обиды и печали.
Я опять одна, в начале
Одинокого пути...

Страшно... Все к чему пришли,
Поместилось в два рядочка.
Десять лет, как одна строчка -
"Пониманья не нашли..."