Всплеск эмоций в век депрессий

Виктория Скорик
Всплеск эмоций в век депрессий -
Как жестоко и смешно.
Боль на сердце не излечишь
Ни гипнозом, ни вином.
От вина лишь станет горче,
От гипноза не усну.
Не ищи меня ты больше,
Не тревожь души струну.
Волны всех твоих сомнений
Не доходят до меня.
Не устал ли ждать везенья
По течению плывя?
Не умрц - переболею,
Но и ты меня пойми.
Если ты любви боишься,
То хотя бы обними.
Обними меня покрепче,
Даже если не любя.
Всё прощу, мне станет легче
И забуду про тебя.

 1999